понедельник, 30 июля 2012 г.

Шаль-платок Breeze синяя

В череде носочков и бусиков появилась она - шаль-платок. Невесомая, нежная шаль из хлопка василькового цвета
Очень изящная и легкая (всего 100 г). Красиво драпируется, мягко ложится. 
Будет гармонично смотреться и прохладным летним вечером и теплой осенью. Напоминает о море, южном небе Эту модель я уже делала из мериносовой шерсти цвета топленного молока и показывала здесь. 

              подробности здесь 

пятница, 27 июля 2012 г.

Каталог готовых носочков по размерам

Для вашего удобства, мои дорогие посетители, решила на этой страничке сделать своеобразный каталог готовых носочков по размерному ряду. Ведь это так привычно просматривать изделия только своего нужного размера.
Вся информация актуальна и постояно изменяется при поступлении новинок или продажи какой-либо пары носочков.
Отдельно хочу сказать, что на заказ, Вы всегда можете выбрать понравившуюся модель из моего магазина и я свяжу ее именно в Вашем размере. Все модели носочков можно посмотреть здесь в моем магазине 

- размер 37

 Носочки Rhombuses сиреневые -1200 руб


 Носочки Beams фиолетовые - 1300 руб
 Носочки женские Aqua Кауни (Kauni) - 1250 руб

- размер 38

   Женские носочки цвета топленого молока - 1300 руб

среда, 25 июля 2012 г.

Носочки женские Aqua Кауни (Kauni)

     Не смогла устоять перед легендарной эстонской пряжей Кауни и ... появились эти замечательные носочки. 
Эту пряжу выгодно отличают ее уникальные длинные переходы цветов позволяющие получать яркие и неповторимые вязаные изделия. Пряжа Кауни (Kauni) 100% шерстяная, произведена из высококачественной шерсти, которая поставляется из Швеции, Австралии и Новой Зеландии, а также эстонских ферм. Носочки очень теплые, износостойкие, немного колючие (как любая чистая шерсть), но при правильной стирке (шампунь + ополаскивание кондиционером) становятся намного мягче.
Носочки связаны вручную на тонких спицах, получились в трех размерах 37, 38, 39. 
Подробнее здесь
DSC00328

DSC00313 DSC00315

DSC00320 DSC00322

понедельник, 23 июля 2012 г.

Че за дела ?!

   "Че за дела ?!" - именно такая фраза вылетела у меня, когда я увидела свои работы в неизвестном мне интернет-магазине.
   Дело было так. Не знаю как вы, а мне захотелось погуглить свою фамилию. Введя себя в поисковик получила массу интересностей. Ну во-первых - это сайты на которых я выкладываю (иногда) свои работы, не считая ЯМ, во-вторых - куча (нет кучища!) перепостов моих двух МК, сделанных правда уже давно. Здесь они у меня есть по соответствующему тэгу. Была удивлена думала они только у меня в блогах и на ЯМ. Оказалось нет, людям интересно.
    Но самой прикольное вот этот интернет-магазин  - http://www.j-tti.ru/Men_gloves.html  Увидела там свои мужские митенки, фото мои, описания мои, даже фамилия моя. Только цены не мои. А в два раза выше. Интересно при заказе у них, они будут сами их вязать или обратятся ко мне?
Вопрос - почему я не в курсе и че правда надо поднять цены?
Вот они мои любимые модельки, надеюсь еще ни одного мужчину порадовать.

 DSC07278 DSCN2334
Сайт небольшой, но видела на нем еще изделия мастеров с ЯМ.

четверг, 19 июля 2012 г.

Neon и Pastel

  

Neon и Pastel - одни из самых любимых тем на Етси, так сказать неувядающие тренды. В связи с эти получились новые бусики. Спешу показать, тк сделаны они еще до юга, а вот фотки только сейчас. Надеюсь вам понравятся.
Получились очень летние, яркие!
Очень довольна фотками, одну даже сделала главной в однаклассниках. Если что я здесь - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/325627629662  Бываю там правда редко.

     DSC02216        DSC02239

      DSC02231      DSC02218

понедельник, 16 июля 2012 г.

А ведь мы были на море)))

Всем Привет! Соскууууууучилась)
    Приехали почти неделю назад, но до блога добралась только сейчас (были весомые причины). Обязательно всех полистаю назад и как вы там лето проводите?
    Мы были в Дивноморске. И этим все сказано, кто не в курсе, мы попали под те чудовищные дожди, прошедшие на Кубани и унесшие так много жизней. Сразу скажу с нами все в порядке и мы не пострадали, тк жили в санатории "Факел" на окраине города, плюс он находится на возвышенности. На себе испытали только двое суток непрекращающегося ливня (как будто конец света ей-богу!) и сутки без электричества (неприятно, некомфортно, но терпимо). Выйдя потом в город ужаснулись обстановке, разрушениям и какому-то трагическому молчанию, что не свойственно южным городам. Фото нет, тк посчитала кощунственным снимать людей, у которых горе.
   Покажу только море до и после:


      


Отдыхалось по большому счету хорошо, об этом можно много писать. Скажу только что давно не была на юге и мне все было в радость. Ребята довольны, санаторий хороший, питание достойное.
      Все отлично, если только не одно самой неприятное обстоятельство. Мой маленький Илюша, ему 2,4 года сломал в последний день ножку. Буквально на ровном месте неудачно подвернув у нас с мужем на глазах. Не хочу даже вспоминать переживший ужас, как он плакал, как мы носились по санаторию, что бы нам оказали помощь. Потом сказав, что маленькие дети редко что-то ломаю, наверное вывих. Но вы уточните в городской больнице Геленджика, сделайте рентген.
      Мы на машине туда, он не прекращая плачет, я реву, муж сидит белый. К сожалению все таки оказался перелом, теперь мы месяц будем носить гипс. Он потихоньку привыкает к сидячему - лежачему образу жизни, славу богу стал спать по ночам, а то все метался, плакал и кричал "болит-болит". По этому теперь я почти все время рядом с ним, интернет только по делу, не теряйте меня. Покажу фото Илюши, он уже немного адаптировался и даже улыбается


                                    Ну и конечно немного южных фоток с комментариями:
                                                                                   Пляж

                                                                               Вид из окна
                                                                    
                                                      Мои ребята на пляже  


Мы в океанариуме. Илюша в восторге



Любимой занятие с папой кидать камешки в море

 
Это я - ни дня без вязания!