четверг, 29 ноября 2012 г.

Немного новинок)))

    Мне стыдно-стыдно!!! Я так давно ничего не писала,     А все потому, что я никак не вылезу из заказов. Так мало новинок, одни сплошные повторы с небольшими вариациями цвета и размера. Зато у меня совсем не к сезону довязалась шаль (по мотивам ) из хлопка. Начала летом, довязала глубокой осенью и то тянув себя за уши. Приказав себе по 15 мин в день ей уделять, иначе забросила бы до следующего лета. Зато она уже едет к своей будущей хозяйке.     Ну и носочки. Это в рамках того большого заказа (помните! обо этом в следующий раз). Носочки из отличной пряжи  Zitron TREKKING TWEED с классическим составом 75% шерсть,25% полиамид.     Обратите внимание какая небычная расцветка, веселые разноцветные вкрапления. Исключительно прочная к истиранию благодаря специальной крутке и полиамиду в составе. Она не колется, одним словом практичность и потрясающая универсальность являются визитной карточкой этой пряжи.
    Этим носкам сносу не будет. Были в единственном экземпляре.     Ну и для настроения детские полосатые носочки. Тут все просто 100%шерсть. носкишаль     

      PicMonkey Collage  Ну и бусики! Соскучились по новым! А уж я как соскучилась! Но вязание занимает все мое время (а наверное это не правильно). Бежевые и коралловые))) бусы  На сегодня все. Скоро покажу последние иностранные покупки и МОРЕ новой пряжи.