понедельник, 30 сентября 2013 г.

Ох и навязала) отчет за месяц)

Привет всем мои дорогие! Простите, но могу только лихорадочно вязать и быстро-быстро читать, а писать вот совсем никак не соберусь.
Потому пишу ОГРОМНЫЙ пост с моими новинками за прошедший месяц. Приготовьте глазки и час  несколько минут времени, пробегусь быстро, так работ слишком много для одного поста.
Все работы новые, заказы на старенькое показывать не буду.
Начну с Noro терапии:
Это чудесные шапочки из  Noro Silk Garden Sock (40%шерсть, 25% шелк, 25% полиамид, 10% мохер) двух совершенно разных цветов. Одна универсальная, а другая озорная. Во общем из этой пряжи не только носочки классные получаются, но и шапочки


А теперь снуд из Noro Kogarashi шелк 51%, шерсть 49%.. Пряжа шикарная, я уже показывала шарфик из нее. Заказала еще)
Связались у меня гетры, что бывает редко, модель новая, но в магазине ее нет, так как персональный заказ Пряжа Candy Vita  

а это оригинал с Домоседки


Про мужчин не забываем. Комплект из шарфа и шапочки, тоже персональный заказ Обладатель комплекта прислал даже свое фото в нем, что бывает редко (его показывать не буду, но ему реально хорошо)
и новый шарфик, немного по светлее, по моей инструкции http://www.livemaster.ru/item/3482229-materialy-dlya-tvorchestva-instruktsiya-po-vyazaniyu


Новая модель шапочки из Filatura Cervinia Mambo 100% шерсть первого пострига Woolmark   . Эта шапочка себе, к любимому коричневому пальто)


Эта на заказ, уже две нашли своих хозяек.

К ним еще митенки 


Новый снудик, небольшой под горлышко из Lana Grossa Everybode. Моделька простая с косичкой сбоку на фоне изнаночных петель.

И комплект из шапочки и шарфика из Rondo от Сеам. Бесподобная уютная ниточка с вискозой.
Вроде все новинки)))

Всех люблю и крепко обнимаю!
Следующий пост будет конфеткой от меня!

вторник, 10 сентября 2013 г.

Носки, опять носки)))

    Продолжаем утепляться) У нас дней пять непрекращающийся дождь.и сразу захотелось укутаться и конечно одеть носочки на ноги.
Покажу последние, которые у меня связались.
    Первые  - это опять носочки из носочной пряжи ручного крашения (про которую уже 100 раз писала), купленной на Етси. На этот раз они красные с черно-серыми полосками, интересные переходы цвета. От этой пряжи всегда жду сюрприза, как же ниточка ляжет?
Вторая пара долго ждала своего часа. Это носочки из  Lana Grossa MEILENWEIT SOYСостав: 60% шерсть, 20% полиамид, 20% вискоза из сои. Авторская модель, красивый бирюзовый цвет. Пряжа очень понравилась, вязала из нее впервые.

Ну и последние носочки - это очередная расцветка носочной Noro. Вязала из нее короткие носочки, решила и более длинные связать. Получились носочки яркие, такие неоновые. Классные!

На подходе партия мужских носков. А все готовые к отправке носочки можно посмотреть в каталоге моего магазина, там они находятся для удобства покупателей по размерам.


среда, 4 сентября 2013 г.

Агатовая свадьба)))

   Даже и не знала, что бывает такая - Агатовая свадьба. Но именно в этот день мы отмечаем этот праздник. Это 14 годовщина свадьбы. Боже, сколько времени прошло. И мне как будто все также двадцать лет. Я совсем еще девчонка, муж постарше меня на 9 лет (но сейчас да и тогда это совершенно не чувствовалось) День тогда был невероятно солнечный, теплый, по осеннему яркий, один из лучших в моей жизни.
Я давно обещала выложить свои свадебные фото в блоге. В этом году исполняю ваши просьбы.


Это фото дабы показать вид сзади у платья. 
Традиция в нашем городе такая, переносить невесту через самый большой мост в городе. 
Муж старается, несет.


А это я в двадцать лет.


   Не перестаю благодарить судьбу и высшие силы, что в самом начале жизненного пути мне встретился такой замечательный, такой надежный спутник жизни, отец моих сыновей и просто любимый человек.