суббота, 18 января 2014 г.

Ликвидация магазина "101 ниточка"

    Чудесного зимнего утра всем!
    Не могу прийти мимо и не сообщить, что в интернет-магазине пряжи "101 ниточка" в связи с ликвидацией началась распродажа пряжи по закупочным ценам. Великолепная пряжа от Bergere de france, Seam, Cheval blanc и других европейских фирм - все по закупочным ценам. 
Девочки, это реально выгодное предложение и моя посылочка уже едет ко мне. Купила все, что давно было в списке хотелок: носочная Regia, моя любимая Inca Tops, много новых для меня ниточек и конечно хлопок к лету. Количество товара ограничено, так что поторопитесь.


А это много-много пряжной красоты для настроения!

Хороших выходных!

вторник, 14 января 2014 г.

Новый снуд и просто варежки)))

Всем привет, мои хорошие!
Надеюсь вы отдохнули, нагулялились, нарукодельничали в эти праздничные деньки. Я хотя бы выспалась, но темп работы не снизился ни на градус, но радует что среди заказов иногда появляются новинки(конечно тоже заказы), которые спешу вам показать.
Помните показывала варежки из Tornado от Ceam 50% шерсть, 30% акрил, 20% альпака, так вот  их хозяйка попросила связать теплый снуд на зиму в комплект. И вот что вышло
те же полосочки и шишечки разбавила косами.
Варежки были вот такие
А еще появились новые варежки, я их условно назвала "веточки", пряжа с альпакой от Inca Tops. Такие универсальные, классические и главное теплые варежки.
Пока это все мои новинки.Хочется еще показать несколько личных фото, снятых у моей мамы на юбилее. Ей исполнилось 55 лет и 7 января мы отлично погуляли!Посмотрите какая красавица моя мама!

А это мы с братом (помните красавца модель моих мужских вязалок)

А это мы с супругом.

Всем удачной недели!