четверг, 24 апреля 2014 г.

Мнооооооого новых бусиков)))

    У меня открылось какой второе, нет даже третье дыхание, и я последнее время делаю много бус. Всю зиму я ждала этого момента, покупала подходящие ниточки, деревянные бусинки и придумывала модельки. И сейчас когда волна заказов спала и они перестали хаотично ссыпаться со всех моих магазинов и вошли в регулируемое русло. Я наконец-то села за изготовление бус. Конечно это летний аксессуар, можно смело экспериментировать с цветом,  с нарядами, с настроением. Покажу много фото, надеюсь вам они понравится.





Всем хороших выходных, они уже близко!

суббота, 19 апреля 2014 г.

Новые шапочки или как мы фотографируем)))

  Наконец-то выходные, отличная погода и конечно настроение. Новые шапочки готовы, спешим на природу за чистым весенним воздухом и конечно новыми фотографиями.
   Пришла весна и мы с удовольствием приезжаем на наш участок, где вот уже несколько лет строим с мужем дом. Дом будет стоять на берегу реки, рядом лес. Но сегодня не об этом. Фотосессию решили провести у реки, хороший свет, контрастность.
   Одела шапочку, но кое-кто не дает маме так сразу попозировать перед фотоаппаратом. Ведь любимую маму надо обязательно поцеловать.

Но шапочки все-таки попали в кадр
Модный цвет фуксии, мериносовая пряжа (170г\50м), схема взята из сети с некоторыми изменениями, повоевала с макушкой, а в целом очень довольна. Я бы даже назвала эту шапочку беретом. Скоро появится МК.



Люблю я шапки -носки, отлично драпируются, можно и отворот сделать и присобрать. Пряжа новая, отличная Zitron NOBLESSE 70% мериносовая шерсть extrafine, 30% натуральный шёлк 150г\50м. С плавными переходами оттенков серого и серо-голубого.


Ну а после идем к реке, стоим на мостушке, мечтаем как будем ловить рыбу и смотреть в даль.



Фотография из цикла: Найди лягушку)))

Всем удачных выходных!
Скоро покажу много новых носочков)))