вторник, 24 июня 2014 г.

Связала, а не показала)))

Всем Привет, мои дорогие!
Так много работаю сейчас: тку шарфы, вяжу новинки к осени, делаю бусы. Что уже стала забывать, что показала, а что нет, что сфотографировала, а что нет. И бывает даже так, что заказы уже у новых владельцев, а я в блоге не показала. В основном это персональные заказы, вариации на прежние работы или воплощение идей заказчиков. И не всегда это появляется в магазине. Но работы достойные, интересные, так что хочу показать их сегодня.
Вот такая шапочка у меня повторилась из пряжи Lana Grossa medio (53% мериносовая шерсть первого пострига, 47% акрил) только нового цвета, показывала ее здесь Очень удачно на мой взгляд получилось, теплая, на голове сидит отлично.
Процесс и готовый результат:


   Далее хочу показать мужской снуд. Главным требованием в нем было не колючесть. Много предлагалось пряжи, но шерсть в любом виде была отвергнута, связала из хлопка Джинс 
Все остались довольны.
Ну и последнее на сегодня это мужские митенки. Знаю, что некоторые их не приемлют, а некоторые наоборот из них не вылезают. По этому сочинила новую модель и к ней сделала инструкцию . Надеюсь они найдут себя хозяина.
На сегодня это все. Лето летит со скоростью ветра, скоро отпуск, а планов....
В следующий раз будут бусы, как всегда многоооооо)))

понедельник, 2 июня 2014 г.

Новые яркие носочки!!!

     


  И пусть уже во всю шагает лето, а у меня готовы новые носочки! Я так давно их вам не показывала. Ведь в сезон, так сложно выкроить время на новинки. По этому представляю их уже сейчас. Это только первая часть новой коллекции и я спешу вас с ними познакомить. Все носочки ручной работы. Модели авторские.Много фото и немного информации:
1. Носочки под кодовым название листики 100% мериносовая шерсть супервош. На самом деле цвет горчичный, яркий.

2. Захотелось тонких косичек, но чтобы не перегружать модель. И опять 100% мериносовая шерсть супервош.



3. Носочки гранатовые из отличной пряжи Regia (70% шерсть, 25% полиамид, 5% полиакрил).
Узор фактурный, несложный, чтобы не перебивать эффект от пряжи и ее переходов цвета


4. Повтор первых носочков, но в спокойном бежевом цвете. Листики, ажур. Люблю такие носочки. Пряжа Gazzal (40% Австралийская шерсть, 40% Полиакрил, 20% Полиамид)


5. Носочки с альпакой. Тонкие, но очень теплые, ласковые. Пряжа Inca (35% альпака, 15% шерсть, 50% акрил). Фактурный узор. Вроде не сложный, но требовал пристального внимания.


А еще мой магазин на ЯМ немного преобразился. И появился новый, яркий, по настоящему летний баннер.

А так же сменилось название магазина. Поскольку под этой маркой SockClub я давно работаю на иностранной площадке Етси и меня по нему знают. Решила, что пора объединить свои магазины общим названием.
Всем удачной рабочей недели! И отличного настроения!
Ваша Оля