среда, 18 января 2012 г.

Мои Хэндмэйд приобретения 2011

   Новогодние каникулы способствуют ничего неделанию и конечно подведению итогов. Мне очень захотелось запечатлеть в своем блоге все мои самые удачные приобретения в этом году. Сразу скажу, что все куплено на моей любимой Ярмарке Мастеров, явки и пароли тоже будут. Этот год был для меня особенным ЯМ очень плотно вошла в мою жизнь и мое утро всегда начинается с открытие странички этого портала. Так вот, мне посчастливилось познакомиться с массой интереснейших людей, многие из них мастера с большой буквы и я рада, что их творения живут у меня в доме

1. Начну с Декупажа. Многие любят его, многие не очень. Но я люблю, но люблю в меру. Десяток шкатулок в моем доме вы не увидете. Всего понемногу.
Замечательный мастер Елена Гайдель
Шкатулки для рукоделия без которых уже невоображаю своего организованного творческого пространства:
  



Ключница и шкатулка для чайных пакетиков (все в ходу и на своем месте):
  

 Еще один мой любимый мастер  Ирина Титова (Бесконечная история)
Шкатулки, в которых храню бижутерию:
  

Короб для специй и журнальница. Все очень-очень нужное и часто используемое!
  

Леечка от Ирины Комаровой  Люблю нежно и мои цветочки тоже.


2. Конечно украшения и аксессуары.
Начну с полюбившихся мне украшений из меди. Мое знакомтсво с ними произошло по средствам удивительного мастера Jacozy (Ольга). Необыкновенные, загадочные изделия. Это не на каждый день, а по случаю)
  
  

А еще я обожаю украшения от Wire Studio / Илона Селявина 
 Ну разве это не чудо! (А еще как вы помните я выиграла конфетку от Илоны и ко мне едут еще много замечательных вещей)
  

А еще я познакомилась в этом году с пластикой и просто очарована той красотой, которая может получаться у мастериц.
Вот такое летнее колье у меня есть от Евгении Александровой. Украшения у нее очень элегантные, изящные. Загляните к ней в гости будете немало удивлены.


Анна Машкова  изумительный мастер по пластике. Сколько красоты, разнообразия. Есть что посмотреть.
Кулон и серьги "Мозаика"
  
Кулон "Китай"


Кулон и серьги "Сиреневые сны". МК по изготовлению этого кулона напечатан в журнале "Делаем сами"
   

А вы знакомы с фьюзингом? Я теперь да. У меня есть необыкновенной красоты кулон от Ольги Крохиной. Это стало для меня открытием, очень нежное украшение.
Кулон "Дыхание весны"
 

Не смогла я обойти своим вниманием и творчество Елены Кожевниковой *кружева из кожи*  Решила, что у меня обязательно должен быть такой кружевной браслет.(как на фото только у меня белоснежный). Очень довольна. Летом, гуляя по парку все сворачивали головы, чтобы разглядеть это чудо:
  

Совсем недавно ко мне прилетели, вот такие изумительные цветы от Натальи Каленчук ~цветы~ Брошь была подарена на Новый год, а ободочек никомк не отдам, мне он невероятно понравился и очень идет. Очень стильно и ярко:
   

3. Разное
Девочки-хозяюшки, хочу показать вам такое чудо-чудесное как пасочницу. Все мы стараемся на Пасху сделать все как положено, чистота в доме, яйца, куличи, а вот с пасхой все как-то не ладилось, пока я не увидела ее в магазине замечательного мастера Владимира . Пасочница проверку прошла на все 100% и будет моей семейной реликвией:

 
Ну кто на ЯМ не знает художницу Анну Петрову. Частенько захожу к ней в магазин и просто любуюсь и набираюсь творческих сил. Картины пока себе позволить не могу, но набор открыток с ее произвдениями я конечно приобрела. Это что-то. Любуюсь, перебираю. вообщем тащусь)


В этом году так же произошло мое знакомство с мылом ручной работы, но не просто мыло. а именно с нуля.
Мой вердикт - это что-то. Пользуюсь теперь только им, есть у меня и твердый шампунь и бомбочки для ванны и скрабы. Что еще девушке нужно.
А заказывала я свои богатства в МЫЛОВАРНЯ РЮГА Отличный магазин, огромный ассортимент, хорошее обслуживание и масса положительных впечатлений. Рекомендую!
  

Так же покупала свои мыльца у Анастасии (MIARA) тоже замечательный магазин, только лучшие рекомендации:
 

Девочки, а вы любите блокноты? Я обожаю! А уж в начале года, новые планы, новые мысли и конечно много блокнотов:
Мне посчастливилось стать обладательницей блокнота ручной работы от Алены Латте: блокноты, вязание. Он чудесный, сделан полностью по моему заказу, с моими обожаемыми мишками. Алена просто Супер!

  

А еще у меня в любимых давно был вот этот блокнотик от Елены Кисуркиной. И когда однажды увидела на него акцию, то решила - надо брать. Он Очень аккуратный и приятный во всех отношениях.
 

Ну и конечно когда есть маленький ребенок в доме куда же без игрушек, а без развивающих игрушек особенно.
Посмотрите, что есть у моего Илюши: Развивающий куб и набор геометрических фигур. Все продуманно, каждая грань - это новая увлекательная игра. Интересно не только сыночку, но и нам взрослым. Фигурки тоже подобраны с умом, по цветцу, по форме, большой - маленький. Вообщем мы очень довольны!
Спасибо за это Гале Мягкие и теплые развивающие игрушки
   

  

А я не могла себя не порадовать войлочным шарфиком, любимого оранжевого цвета от Катерина dizi felt. Он очень мягкий, приятный, люблю и с удовольствием его ношу. На фото он большей частью спрятан под пальто, но все равно заметен.
 

Были у меня конечно еще приобретения, такие как чудесные варежки, брошь и бусы от Александры TildaS
Писала о них здесь

А вообще я очень рада и счастлива, что в моей жизни есть Ярмарка Мастеров. Моя жизнь в прошедшем году круто изменилась и приобрела другие краски и наполнения.
Спасибо всем мастерам, с которыми мне повезло виртуально познакомиться! Всех люблю!

  

6 комментариев:

  1. Ничего себе сколько всего красивого и обалденного!!! Я на многие вещички засматриваюсь, а то что уже есть всегда вне конкуренции. Ярмарка это наше все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ЯМ открыла мне совсем другой мир!
      А вещищек да много. Имеется целый список хотелок, вычеркиваю потихоньку оттуда.

      Удалить
  2. Оля, замечательные приобретения!!!! Они того стоЯт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Правда, ни об одной вещи не могу сказать плохо, все обожаю, нежно люблю и пользуюсь конечно)

      Удалить
  3. Ничего себе! Всё такое красивое!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, это же здорово когда вокруг столько красивых (и качественных) вещей ручной работы!

    ОтветитьУдалить