воскресенье, 28 августа 2011 г.

Носочки новые осенние

  Продолжаю вас знакомиться с новым ассортиментом моих носочков, на мой взгляд они уже совсем осенние. Гамма красок - дымчато-серая и бардово-оранжевая. Как всегда из высококачественной носочной пряжи Lana Grossa производства Италия секционного окрашивания, которую по праву считаю наилучшей в своем роде. Состав : 80% шерсть, 20% полиамид.   Шерстяные носочки связаны вручную на тонких спицах. Модельки не новые, но смотряться иначе, чем прежде.

     
1. Носочки Rhombuses дымчатые  (предыдущий вариант Rhombuses фисташковые) Выполню на заказ любой размер, есть и готовые варианты. (38 размер)  
       2. Носочки Sides гранатовые (первоначальный вариант Носочки Sides белые) Размер 39 (уже зарезервированы). На заказ возможны любые размеры.      Цена 1200 руб. Купить можно в моем магазине. Доставьте себе радость обладания настоящей ручной работы! 

12 комментариев:

  1. Носочки понравились)и ОЧЕНЬ понравился плетень и прялка)))Это прялка? не ошиблась?)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие носочки!
    Если не ошибаюсь там не только прялка, но агрегат для скручивания нитей, хотя вроде у него каких-то частей не хватает )) У моей бабушки такая штука есть - рабочая ))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    Все просто - на отдыхе (как раз там носочки и связались) сидели в кафе и все совпало - и прялка во дворе и носочки в сумке.

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю носки!!! прямо голову теряю при виде носков,на душе одна нежность)))и носки,конечно же))) правда сама их почти не вяжу...маму эксплуатирую)))но ей в радость)))
    какие же они красивые,а цвета...ммм...смотришь на них и сразу тепло...

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Ирина Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие носочки уютные! Наверное мягонькие и тепленькие! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, спасибо! Они правда очень приятные)

    ОтветитьУдалить
  8. Бесподобные осенние носки!

    ОтветитьУдалить