понедельник, 16 июля 2012 г.

А ведь мы были на море)))

Всем Привет! Соскууууууучилась)
    Приехали почти неделю назад, но до блога добралась только сейчас (были весомые причины). Обязательно всех полистаю назад и как вы там лето проводите?
    Мы были в Дивноморске. И этим все сказано, кто не в курсе, мы попали под те чудовищные дожди, прошедшие на Кубани и унесшие так много жизней. Сразу скажу с нами все в порядке и мы не пострадали, тк жили в санатории "Факел" на окраине города, плюс он находится на возвышенности. На себе испытали только двое суток непрекращающегося ливня (как будто конец света ей-богу!) и сутки без электричества (неприятно, некомфортно, но терпимо). Выйдя потом в город ужаснулись обстановке, разрушениям и какому-то трагическому молчанию, что не свойственно южным городам. Фото нет, тк посчитала кощунственным снимать людей, у которых горе.
   Покажу только море до и после:


      


Отдыхалось по большому счету хорошо, об этом можно много писать. Скажу только что давно не была на юге и мне все было в радость. Ребята довольны, санаторий хороший, питание достойное.
      Все отлично, если только не одно самой неприятное обстоятельство. Мой маленький Илюша, ему 2,4 года сломал в последний день ножку. Буквально на ровном месте неудачно подвернув у нас с мужем на глазах. Не хочу даже вспоминать переживший ужас, как он плакал, как мы носились по санаторию, что бы нам оказали помощь. Потом сказав, что маленькие дети редко что-то ломаю, наверное вывих. Но вы уточните в городской больнице Геленджика, сделайте рентген.
      Мы на машине туда, он не прекращая плачет, я реву, муж сидит белый. К сожалению все таки оказался перелом, теперь мы месяц будем носить гипс. Он потихоньку привыкает к сидячему - лежачему образу жизни, славу богу стал спать по ночам, а то все метался, плакал и кричал "болит-болит". По этому теперь я почти все время рядом с ним, интернет только по делу, не теряйте меня. Покажу фото Илюши, он уже немного адаптировался и даже улыбается


                                    Ну и конечно немного южных фоток с комментариями:
                                                                                   Пляж

                                                                               Вид из окна
                                                                    
                                                      Мои ребята на пляже  


Мы в океанариуме. Илюша в восторге



Любимой занятие с папой кидать камешки в море

 
Это я - ни дня без вязания!

4 комментария:

  1. Насыщенный у вас отдых был.Главное,много положительных эмоций получили,не смотря на неприятности.Ужаснулась,увидев фото моря после ливней.кошмар((((
    Могу только представить,что вы пережили пока сынулю везли в поликлинику.Ужас(((На фото он уже улыбается,значит уже дела идёт в лучшую сторону. Выздоравливайте!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сыночку вашему быстрейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  3. О,Дивноморск-это мое детство1Каждое лето ездили на месяц в "Энергетик"-это не так далеко от вашего "Факела".Говорят,до сих пор существует!
    Хорошо,что все обошлось.малышу-скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое спасибо за поддержку! Мне это очень приятно и важно!
    Главное мы уже дома, мы уже не плачем и ждем когда наша маленькая косточка срастется!

    ОтветитьУдалить