понедельник, 17 октября 2011 г.

История одной посылки из Китая.

  Меня часто спрашивают, где я беру рамочные замочки, а точнее фермуары для моих кошелечков 

    Раньше я честно советовала (да и сейчас советую) вот этот милый магазин . Но поскольку идей миллион, хочется много-много разных по размеру, цвету и дизайну фермуарчиков. И я решила сделать свою первую покупку на Ести, как раз в магазине, который предоставляет такой огромный выбор.
    Сразу скажу боялась, магазин -то в Китае, а я ... далеко. Заказала немного ...17 штук, оплатитла через Pay Pal (спасибо Полине и чудесному сайту с подробными инстукциями по покупкам (а так же продажам) на Етси). И стала ждать. Посылка шла около 3 недель.
    Я несла ее домой и прям вся горела от нетепения. И что же я вижу... один фермуар мне заменили на более дешевый, а еще один и вовсе не прислали. Эх, думаю и тут накололи. Муж говорит, скажи спасибо, что вообще пришли. Пишу в магазин, так и так (все на английском) - Как будем решать нашу проблему, пока я отзывы еще не поставила.
    И что вы думаете, мне отвечают - Тысячу извенений, мы пришлем вам эти два фермуара. Я была тронута таким сервисом и теперь жду свои два законных фермуара.
    А вот и мое богатство:


А какой у вас опыт покупок на иностанных сайтах и интернет-магазинах?

7 комментариев:

  1. Я на Итси тоже камушки пару раз покупала, там главное найти хороший магазин, я ооочень долго искала =)
    а недостаток только один - долго идет посылка, а мне обычно надо прямвотщас =) Поэтому беру редко, хотя там камни красивее и разнообразнее..

    ОтветитьУдалить
  2. а я все никак не соберусь с духом начать закупать заграницей. Действительно. чаще всего надо вотпрямщас, а почта наша оставляет желать лучшего.

    ОтветитьУдалить
  3. Да посылка, хорошо если за месяц придет.
    А выбор действительно большой, да и цены в итоге дешевле получаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, не бойтесь начать, хотя бы небольшими партиями , на пробу)

    ОтветитьУдалить
  5. обязательно попробую
    тем более положительные примеры перед глазами)

    ОтветитьУдалить
  6. Муж через ебей покупал.. с Китая, долго они не хотели все в одну посылочку ссыпать чтобы раз за доставку заплатить а не за каждую вещь отдельно. В конце концов, за каждую детальку мы оплати доставку... а приехало все в одной коробке, дык еще и одну пару очков они забыли положить. Ответили что отправят. Цены так конечно сказка... месяц подождать тоже не проблема, только вот сидишь и ждешь, что же они опять забудут (((

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна, подождать не проблема, только бы все пришло-дошло целости и сохранности)

    ОтветитьУдалить